中医放屁多是什么原因?这样会不会影响我备孕生宝宝呀,谢谢。

其他答案
你好,放屁多,应该是肠胃消化不好的原因,平时多注意一下饮食,不会影响到要宝宝
放屁多的话是属于消化的问题这个对怀孕生宝宝来说是没有什么影响的,不用担心。
你好放屁多这种情况属于肠道消化不好引起的,不用担心,只要平时多吃清淡的食物饮食清淡就会有帮助不会影响备孕
你好如果是这个情况的话不会影响到的你不要太担心你可以排卵期同房几率比较高一些
放屁多,这是排毒的现象不会影响备孕宝宝的,吃清淡一点,多加强营养多喝水。
你好,服用中药的时候放屁比较多,可能是药物的副作用吧,这个是正常的情况。