药流需要卧床休息几天?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
药流最好能在床上休息一个星期左右,等身体完全好了,然后再工作,平时多吃些,富含蛋白质的食物补充营养
这个的话,最少要休息一个星期左右,如果有条件的话最好休息半月左右,平时多吃一点有营养的东西
一般情况下药流的话最好要卧床半个月以上时间的话再帮助促进身体的恢复,避免身体留下后遗症
你好药流和生宝宝都是一样,身体受到严重的创伤最好要休息30天左右平时多吃有营养的食物不要做剧烈运动饮食合理搭配
你好这个的话肯定是需要卧床休息才是可以的呀不呀,活动了。
你好。流产后最好做个小月子。经可能多做一段时间比较好。注意保暖。
药物流产之后最少也要休息半个月左右,而且做了流产手术之后需要到医院去做复查。