孕妇能吹风扇吗?怀孕7个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
肯定是可以吹风扇的,这个没关系的,但是天气热的话,最后还是吹空调比较舒服一点
你好。孕妇是可以吹电风扇的呀!这不要当着脸吹就行啊!因为这样的话容易着凉。
一般不建议孕妇在怀孕期间吹风扇,这样的话很容易出现胃疼或者是感冒的现象的。
你好,怀孕期间的话是可以吹电扇也可以吹空调。但是一定要注意保暖不要着凉