怀孕了没胃口吃什么好?怀孕3个月,这样会不会影响肚子里的宝宝,很担心。

其他答案
怀孕了没有胃口,建议你还是多吃一些,清爽的蔬菜水果,建议你还是少吃油腻的。
如果没有什么胃口的话也不要太担心了,这个的话应该是不会影响到宝宝的呢?但是还是要按时吃饭
3个月没有胃口吃的话可以多吃一些酸性的食物来缓解。
都没有胃口的话,你可以吃一些,清淡的食物,平时多喝水就可以了
怀孕3个月没胃口,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好怀孕了没有胃口,这时候你可以多吃一些酸味的食物就可以开会了,这时候要保持好的心情,每天散步
孕妇怀孕以后没有胃口吃东西是属于正常现象不会对肚子里的宝宝有影响的。