刚出生天宝宝黄胆素高怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
宝宝如果黄疸偏高的话,你让宝宝住院照蓝光治疗,这样的话好的会比较快一点的
刚刚出生的宝宝有黄疸是正常的,一个星期左右如果没有退掉,这个时候才需要治疗的
宝妈刚出生的宝宝,黄疸素偏高,没有关系的应该是黄疸的原因导致的,那你可以多带宝宝晒太阳。
一般刚出生的宝宝出现黄疸偏高,你可以选择给他直接照蓝光治疗来帮助,减轻和降低黄疸的症状出现
宝宝出生后都会出现黄疸3-5天属于高峰期15天左右会有所好转如果觉得不放心最好到医院检查看看平时也要吃点茵栀黄颗粒多喝点温开水,适当晒太阳