婴儿吃什么样鱼肝油好吸收的呢?3个月多宝宝才开始吃鱼肝油,大家都吃什么牌子?

其他答案
你好我给我家宝宝吃的是,纽贝乐这个品牌的鱼肝油。很好呢,并且鱼肝油是一条小鱼非常的可爱。
你好亲爱的宝妈。婴儿伊利新的鱼肝油比较好吸收的哦。这个牌子很多的。也比较有效果哦?
三个多月的宝宝你给他补充一个鱼肝油是不是太早啦,六个月再给他补吧
你好婴儿鱼肝油尽量选择一些大品牌吧!像伊可新的鱼肝油就还不错,宝妈你可以多了解了解多比较比较一下。
一般情况下,如果婴儿吃鱼肝油的话,可以选择挪威小鱼的鱼肝油比较好一些,因为毕竟这个品牌的鱼肝油比较容易适合宝宝服用而且比较容易消化吸收
爸妈您好,我们家宝宝晚饭吃的是伊可新的鱼肝油我觉得还挺不错的,吃完鱼肝油以后您多带宝宝晒太阳。
婴儿吃鱼肝油可以选择伊可新,这个牌子是很好的,3个月可以开始吃了。
你好宝宝吃鱼肝油可以选择,一颗心就不错,我家宝宝出生后就吃的这个而且这属于大屏
你好,如果是婴儿吃鱼肝油的话,我觉得一颗心的鱼肝油还是挺好的朋友。