一岁宝宝晚上睡觉爱哭该怎么办?宝宝这个情况持续好一段时间了,特别困扰啊,该怎么办呢?

其他答案
到一岁的宝宝晚上爱哭的现象可能是因为,缺乏安全感吧!也有可能是因为缺乏微量元素钙。
宝妈你好,宝宝这种情况之前不这样可能是缺钙引起的,注意适当给宝宝吃点迪巧儿童补钙颗粒比较好。
宝宝这种情况有可能是白天受到了惊吓导致的,一定要多安抚宝宝,如果宝宝缺乏微量元素也会导致晚上哭闹,最好带宝宝去医院检查一下。
你的宝宝晚上哭闹睡觉哭闹不可能是,缺钙,那建议给宝宝吃点鱼肝油多让宝宝晒太阳试试。