胸部痛是怀孕还是月经?备孕好几个月了,最近这几天老是这样,是怀孕了呢还是要来月经啊?

其他答案
胸部痛来月经之前也会出现的,怀孕早期也有这种现象,凭这一点来判断,是否怀孕不准确?你应该买张试纸测试一下
你好,可以在月经停一星期来用试孕纸,试试,两条红杠表示怀孕了
这个具体的也不清楚呀,你自己可以买一些试纸自己在家里测测看。。
你好如果是这个情况的话是不是来要来月经了才会这样的呢,
一般胸部痛的话这个,也不能准确的判断因为毕竟这个时候可能月经推迟的时间比较短,所以暂时不能判断,到底是怀孕引起的还是因为月经不调引起的,只能等一段时间再去判断
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸,有两条杠就是怀孕了,也可以去医院抽血检查。
胸部痛有可能是要来月经。也有可能是怀孕这个不一定的。怀孕了就不会来月经。