宝宝几个月开始加辅食好?有的姐妹们说6个月,有的建议8个月以后。

其他答案
你好宝妈,一般要4个月的时候增加辅食的,太早的时候宝宝肠胃还没有发育好的,先从一种辅食增加,等宝宝适应后再增加品种。祝宝宝健康
宝宝在4个月的时候就可以添加辅食了,这个时候主要是添加1.1反应吞咽能力就好了
一般情况下宝宝的辅食也不建议添加的太早,六个月之后就是可以慢慢地开始添加,刚开始的时候一次也不要吃太多
你好宝宝一般是从四个月开始添加辅食的从蛋黄得四分之一开始一点点添加