备孕爸爸要吃叶酸吗?叶酸有什么作用?是不是蔬菜中也有的啊?

其他答案
备孕期间男女双方都是可以吃叶酸的,这个是预防宝宝神经管发育畸形的。
备孕期间的话,爸爸不用吃叶酸片,女人要吃叶酸片就可以了
一般来说的话,叶酸是防止胎儿神经系畸形。对于这个时候的话不吃也没有关系。
一般情况下备孕的爸爸这个时候,其实叶酸是给女人吃的话才有效果的一般备孕期间的爸爸尽量注意好自己的,平时作息规律就可以了,尽量做到戒烟戒酒比较好
楼主您好,备孕的时候爸爸也可以吃一些叶酸的这个有些事可以预防一些畸形啊还是比较好的。