排卵试纸测排卵期准吗?我想快怀上宝宝的,但是怕测不准,又错过了好时机啊。

其他答案
排卵试纸测试排卵期是很准的,只要排卵试纸显示强阳,这个时候就是排卵期,同房受孕的几率就会比较大
排卵试纸测排卵期的话就准确的,希望对你有帮助
这个还是挺准的一般停经8到13天就是排卵期了,祝你好孕。
排卵试纸测试的话,一般来说准确率还是比较好的。你这个时候不用担心。
排卵试纸的话出现强阳的时候就是排卵期排卵日了,24个小时内同房就是很准确的。