北京催奶师培训多少钱?一般产妇不通奶,催乳多久就能顺畅呢?

其他答案
催奶师时的价格一般来说,还要去那里咨询一下会比较好。那时候的话,并不用太过担心。
这个一般没有必要继续培训呢,查获,一般情况下,嗯楼房都是有一点卡通的,你自己稍微按摩一下就好了
如果是培训的话,可能是需要给多钱190那财付通,然后,催乳两次就可以
宝妈你好,一般催奶师培训大约需要花费两三千元左右的,一般催乳十分钟左右就可以的。