高烧后体温35度正常吗?为什么我家宝宝这次高烧了一场后体温变得那么低啊?

其他答案
对这种人的的话,出现的低温。所以要给宝宝喝点开水的话会比较好一些。
你好老公说过后体温35度,的话是有一些低烧的。你最好还是带宝宝去看一下医生。
一般如果高烧以后体温35度肯定不正常,因为高烧过后很大一部分的宝宝,就会出现持续性的低烧症状所以这个时候一定要引起重视,给他最好找医生治疗比较好
这个提问有点太低了吧,正常温度应该在36度左右才是正常的,哥要带宝宝去医院看一下
你好,发烧之后退烧体温35度要多喝点温开水,宝宝有这种情况的话也要注意他的体温变化,如果一直这样的话需要到医院去检查治疗。