一岁半宝宝吃母乳好吗?母乳可以最迟吃到什么时候呢?会不会没有什么营养的?

其他答案
你好一岁半的孩子吃母乳的话也是可以的给孩子母乳喂养的话是可以增强孩子抵抗力的一般母乳喂养的话也可以给孩子自然离乳,
一岁半的宝宝是可以母乳喂养的,但这个时候也可以给宝宝断奶了,可以给宝宝添加辅食。
你好一岁半的宝宝如果是吃母乳的话,这时候也是挺好的。可以在两会的时候给她断了。
宝妈一岁半还吃母乳,我觉得您可以考虑帮宝宝断奶了,毕竟吃得太长的话,容易让宝宝养成依赖性。
一岁半可以断奶了,可以吃辅食和奶粉,多喝温开水,营养的均衡,多吃香蕉和火龙果。
对一岁半的宝宝最好不要吃母乳会比较好一点。不然的话也不利于宝宝的正常发育。
一岁半的宝宝吃母乳也是很好的,不过这个时候也是要添加奶粉和其他的辅食这样营养才比较全面
你好亲爱的宝妈。 一岁半宝宝吃母乳也好的哦。吃母乳的话可以吃到两岁都可以的哦。
你好,要相信母乳是最有营养的,可以适当给宝宝添加辅食,吃到宝宝自然断奶。
一岁半的宝宝不用喝母乳了现在喝母乳没有太多营养的。母乳到一岁就可以不用吃了。