1岁多宝宝不吃饭原因是什么呢?有什么药物吃了可以调理宝宝的肠胃问题的吗?

其他答案
老婆现在还小,不吃饭的话可能就是依赖奶粉,比较严重,所以说平时不要给宝宝买太多的零食吃就可以了
吃益生菌调理一下,或者看看是不是缺锌,缺锌宝宝就不爱吃饭
你好,一岁多的小宝宝不爱吃饭的话,可能是他的脾胃比较虚弱,可以给他吃点健胃消食片。
你好如果宝宝不吃饭的话可以带去医院检查一下微量元素也可以给宝宝吃点健胃消食片或者是吃妈咪爱来调节肠道
亲你好,一般来说宝宝不爱吃饭的话有的是贪玩,有的是缺微量元素,给宝宝吃点益生菌试试
你好宝宝不吃饭可能是缺少什么微量元素,建议带宝宝去医院检查一下。
你好宝妈,一岁宝宝不吃饭,可以给宝宝买健胃消食片给宝宝吃的
你好一岁宝宝不爱吃饭的原因有很多。首先你带宝宝去测量一下微量元素看看他是否缺锌,有些宝宝缺锌就不爱吃饭