宫缩阵痛是怎么个痛法?有人听说过假宫缩吗?是怎么一回事啊?

其他答案
这个假性宫缩的话,他只是轻微的肚子有一点发硬,如果说是真冲的话,他都是这,刚走红开始收缩,很痛的狗,五六分钟左右痛一次
你好,有假性宫缩现象的话可能会有肚子硬或者是胀的感觉,这个一般在,怀孕晚期的时候比较常见。
楼主假性的宫缩的话就是时不时的肚子发硬发紧,休息一下就没事了。
两天工作就是偶尔痛一下,过一会就没事了,如果真的是,工作的话,他就会一直在痛呢?比如说5分钟痛一次这两位先生童车。
你好,假性宫缩一般是不会有疼痛的真正的宫缩才会有疼痛,而且那种疼痛可能像痛经一样。