二胎剖腹产是不是更痛?是不是就在原来那口子上又再剖一次的?

其他答案
第二次做手术的话,肯定比第一次更加痛这个时候吗?有的话肯定会打的比较少一点,这个时候的话对身体的伤害也会大一点
你好,如果进行第二次剖腹产的时候肯定是比较痛的,这个应该是在原来的刀口上面再泼一次。
亲你好,这个不一定的,最好是多休息加强营养比较好的,祝亲好孕生个健康可爱的宝宝。
二胎刨妇产就是在原来的口子上再刨的,相对来说要更疼一点,恢复要更慢一点。
楼主您好,没有存在二胎剖腹产更痛啊,而且刨腹产跟一胎剖腹产是一样的,打完麻药以后什么都感觉不到。
你好如果是这个情况的话好像是这样具体情况我不太清楚你问一下做过的宝妈吧