感冒咳嗽吃药吃梨好吗?什么东西对付感冒咳嗽效果是明显的呢?

其他答案
怎么了的话就不要吃梨了这个的话,要看热感冒还是冷感冒,如果是热感冒的话着合理是有效果的
要看是风热咳嗽还是风寒咳嗽,风寒咳嗽就不能吃梨
对于这个时候的话,一般来说可以吃一些冰糖炖雪梨。感冒的效果还是挺好。
你好,如果感冒咳嗽可以熬川贝水跟陈皮水。也可以吃冰糖雪梨跟冰糖橙子。
感冒咳嗽吃药是不太好的,吃梨是可以的这个可以润肺止咳。然后喝姜汤。
你好感冒咳嗽的话,是可以吃药的,不过你怀孕就不要吃了,如果没有怀孕的话是可以吃的,平时多喝水,感冒需要一个过程
你好,感冒咳嗽的时候吃药物,最好是不要吃梨子这些寒凉性的食物,这个时候应该要多喝点温开水。