宝宝多大开始补钙好啊?如何补钙,宝宝的吸收率是最高的呢?

其他答案
你好宝妈,宝宝满月后就可以补钙啦,小宝宝就吃鱼肝油啦。适量晒晒太阳。补钙要补到三岁呢,祝宝宝健康
宝妈你好,一般宝宝出生半个月以后就需要及时补钙的,注意适当配合鱼肝油更有利于钙的吸收。
其实,只要宝宝每天的奶量足够,宝宝一般是不会缺钙的,如果你担心宝宝缺钙,最好是带宝宝去医院检查一下来确定,不要盲目的给宝宝补钙。
宝宝刚下生的时候就可以给宝宝吃点鱼肝油的,平时可以多让宝宝晒太阳不仅可以补钙还可以增加抵抗力?