新生儿听力筛查没过,该怎么办呢?刚出生做的筛查准确率都有多高呢?可信不?

其他答案
新生儿听力筛查没过的话也是建议过段时间再做一次复查的,有的时候也是环境的因素引起的,如果再次复查还是不通过的时候也是要及时治疗的.
你好宝妈,出生听力不过。42天满月在去哈,祝宝宝健康
你好,新生儿听力不过关的话,可以到时候等大点的话再去测试。听力不过关的话跟刚出生是有一定的关系因为比较小嘛。你可以等宝宝四十二天的时候再带去复查一下就可以了。
如果孩子刚出生,听力筛查没有通过,不要紧的,基本上都还做个复查的