孕妇吃德芙巧克力好吗?那天朋友送了一盒给我,不吃的话我又觉得很浪费的啊。

其他答案
好像怀孕的人要少吃巧克力的呢这个到时候等宝宝生了之后可以吃的呀。现在吃的话有可能太甜了。就怕壬辰期糖尿病。
这个我当时没有注意这些,应该是可以吧
孕妇可以适当的吃一些的哟,但最好不要吃太多哟,容易引起胎儿的兴奋哟。所以还是注意一些哟。
怀孕期间可以吃巧克力的,但是不能吃得太多。知道太多很容易引起上火的情况。
这个东西的话首先就是热量特别的高很容易脂肪堆积的,而且里面的可可碱会影响到宝宝神经发育的。
你好,怀孕的时候当然是可以吃点巧克力的,不过要注意适量,吃多了容易导致妊娠期糖尿病。