宝宝几个月开始吃辅食正常呢?宝宝九个月了吃辅食会不会太晚?

其他答案
我家算起来也是8个月才开始正式 吃辅食,9个月有点晚吧
你好亲爱的宝妈。宝宝6个月就开始添加铺食了。如果你宝宝现在9个月还没有添加的我有一点晚了哦你可以给爸爸首先第一个就是添加米粉吃喽。还要多注意给宝宝喝水才可以的。
宝宝这个是吃的是母乳吗?如果吃的是母乳,在那被包一个月之后的话就可以开始给孩子添加
你好,9个月的宝宝吃辅食的话确实有点偏晚,一般在宝宝4个月之后就需要给它添加。