坐月子能吹空调吗?吹空调对刚生完孩子的妈妈有不好的影响吗?

其他答案
坐月子期间也是可以吹空调的,特别是天气比较热的时候,开空调也是非常有必要的呢
你好宝妈,坐月子是可以吹空调的哈,跳到正常温度就好,不要对着产妇。孩子吹就好啦。祝你健康
坐月子是可以吹空调的,不过空调温度最好控制在25-28度左右哦,不能开太低呢。
一般建议坐月子期间的话尽量减少吹空调的时间又毕竟这个可能会引起产后,月子病的情况出现
你好,朋友,坐月子的时候可以吹空调,但是一定不要有风对着你。
肯定是可以吹空调的呀。但是自己注意一下吧。不可以对着吹呀。把温度调高一点就好了。
你好,产后坐月子的宝当然是可以吹空调的,只是温度也不要调得太低,那些房间内经常要开窗通风。
坐月子期间,最好不要吹空调。刚出生的宝宝免疫力不好,而且妈妈身体也很虚弱。很容易感冒的。