饭前还是饭后吃荷叶灰?孕妇能吃吗?人家说,吃了可以明显减肥的,是真的吗?

其他答案
荷叶灰什么一东西来的呀?怀孕了之后为什么要减肥呢?这个。怀孕的时候本身就会胖的呀你应该考虑的是宝宝会不会出问题。
在怀孕期间是不建议减肥到现在宝宝需要大量的营养长身体如果减肥会导致营养流失,会导致宝宝发育,不良
你好,怀孕的时候吃,荷叶灰这个应该是不能够起到减肥的作用的,最好是不要随便乱吃东西。