孕妇吃叶酸一天吃几粒?大家都是吃哪种呢?贵不贵啊?一直吃到什么时候的好?

其他答案
叶酸一天吃一片就可以了呀我那时候吃的金斯利安的好便宜的呢?一般都是饭后吃吃到怀孕前三个月就可以了。
我当时吃的是汤臣倍键 的,一天一粒
你好,很便宜的不贵,这个可以在计生办领取,按照说明书上面的吃就可以了
你好怀孕期间孕妇吃叶酸的话一天吃一粒到两粒就可以了。一般可以吃到3个月之后就可以不用吃了。
孕妇吃叶酸一天吃一粒就可以的,不要多吃可以选择金斯利安叶酸片。
你好,怀孕的时候吃叶酸的话一天是1到2粒,每天需要按照剂量来服用就好。
你好,我那会吃的叶酸是爱乐维复合维生素片,一天吃一粒哦,饭后吃的,我是吃到12周就没吃了。