感冒流鼻涕头疼没力气该怎么办?月子里感冒需要暂停喂奶吗?

其他答案
感冒流鼻涕头疼没有力气啊自己注意一下吧。可能要多喝一些水赶紧的好起来了。还要注意戴口罩吧不要传染给宝宝了。
您好,哺乳期的时候感冒的话最好不要吃药,如果吃药的话,吃药8小时不要喂奶,哺乳期的时候还是需要多注意喝水的,或者是葱白水的都可以缓解的,平时也要多注意保暖的,饮食清淡一些的,都可以有助于恢复的。月子里感冒最好先不要给孩子喂奶,而且要注意隔离,不要传染给孩子。祝健康!