支衣原体检查多少钱呢?衣原体和支原体不正常的话会引发什么病啊?懂的来说。

其他答案
你好,支原体衣原体的检查大概是200多块钱。不过每个医院,每个医院检查的所有内容不同,它的价位也是有一定区别,他如果不正常是属于性病的一种。
一般情况下,衣原体和支原体查这个是两种不同的病毒感染所以这个,最好直接去医院做一个检查的话才可以知道是哪一种原因
你好,做支原体衣原体检查的话费用应该是在,100多元左右,如果是有这个病情的话,需要使用消炎类的药物来治疗。