孕晚期的睡姿是怎样的?孕妇睡姿会不会影响腹中胎儿的发育啊?

其他答案
孕晚期的睡姿的话,你可以适当性就是那个在那个就是嗯,不平躺着就可以,
你好,孕晚期睡觉的时候最好还是左侧卧睡觉哟,这样对大人和孩子都是很好的哟。平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。
怀孕期间自己平时可以选择早上睡觉,这样就不用担心压着宝宝或者自己出现不舒服的情况。
你好,孕晚期的睡姿最好是左侧睡哦,因为孕晚期宝宝很大了,平躺容易导致宝宝缺氧哦。