孕妇可以喝苹果醋吗?喝了有危害吗?哪些饮料是孕妇不能喝的?

其他答案
你好,孕妇最好还是喝一些新鲜的果汁比较好的哟,如果总是吃这类的东西有一定的添加剂的哟,所以多注意些哟。
怀孕期间孕妇也是可以喝苹果醋的,但是不建议喝多了喝多了对宝宝的发育也是不好的。
怀孕期间不建议喝苹果醋苹果醋会刺激肠胃引起不适所以在怀孕期间最好,在怀孕期间多喝点温开水,或者鲜榨果汁
一般建议怀孕期间还孕妇尽量不要喝苹果醋因为苹果醋她这个比较偏酸可能会造成胃酸分泌过多
你好,怀孕的时候最好是不要喝苹果醋因为这个是饮料性质的,可能会有很多的添加剂在里面。