孕妇能用电热毯吗?用了的话对胎儿影响好么?不行的话怎么办?

其他答案
你好怀孕的时候一定不要用电热毯,因为电热毯无论是开着还是关着对宝宝来说都有辐射。
怀孕期的话应付尽量不要使用电热毯,一方面是因为它的辐射比较大,而且这个也可能,会造成漏电
如果天气比较冷的话那么孕妇可以使用电热毯的,但是一定要注意用电安全
其实电热毯而我使用一次不会有什么太大的影响,后期可以选择多吃水果和蔬菜。