晚上可以喝红糖姜水吗?我好像快来月经了,今晚肚子一直痛。

其他答案
快来月经的时候,晚上可以喝红糖姜汤水。或者是喝点温开水,也可以的。
你好,晚上的时候当然是可以喝点红糖姜水的,这个,有肚子痛的情况的话可以缓解痛经。
可以适当的喝一些红糖姜水,有可能是因为受凉原因引起的腹痛,平常的时候也要注意,月经前不要吃辛辣刺激上了的东西
你好,如果是晚上可以喝红糖生姜水这个对来月经是没有影响。