孕13周胎心率多少正常?做胎心检查需要多长时间和多少费用?

其他答案
你好怀孕十三周要多注意胎儿发育情况,胎心率的话在120到160就是正常的,
你好准妈妈,胎心率正常范围是120-160次/分,167每分偏快一点,建议你还是去医院问问吧,每个医院费用都不一样的吧,祝你好孕
亲你好,一般怀孕后胎心率大约120到150左右的,胎心监护一般需要二十分钟花费三十。
怀孕13周有去听过的吗?如果医生帮你检查出来,可能都在150左右吧
正常的宝宝胎心率的话大概就是在120到160,你自己的话应该也是能够关注一下的。