大家说说看,给宝宝用爽身粉好不好?妈妈说,一流汗又堵塞毛孔,没必要用。

其他答案
太小的宝宝还是少用爽身粉。有的爽身粉成份复杂。天热给宝宝勤洗澡勤换衣就好了。宝妈实在想用就选择成份少的爽身粉!
对于这个时候的话,一般来说都是可以的。所以平时的话,只要做好护理工作就可以了。
其实你可以给宝宝用爽身粉的,但是不要擦的太多了,然后最好是买那种,不含有滑石粉的
你好,如果是宝宝用爽身粉这个是很好的,你可以给宝宝选择玉米的
一般情况下建议给宝宝的话,尽量不要经常性地使用,爽身粉如果宝宝出痱子的话你可以给他直接选择使用宝宝金水就可以