刚满月宝宝吃多少奶粉的呢?我家宝宝是全人工喂养的,不知吃多少才足够呢?

其他答案
你好干嘛说的孩子吃奶粉的话一般一次吃八十毫升或者是一百二十毫升奶粉都是可以,
刚满月宝宝的奶粉一次吃多少也是没有固定的量的,这个还是要看宝宝自己的具体情况的,宝妈也是要多尝试几次看看多少可以满足宝宝.
你好亲爱的宝妈。我觉得的话你应该给宝宝买一些比较接近母乳的哦。美赞臣这个牌子都比较好的哦也比较清淡等宝宝渴完奶粉要注意给宝宝多渴水哦。
如果你是给宝宝喂奶粉的话,那么你可以参照奶粉罐子上面的喂服量来给他,调配奶粉的,一定不能,太多