2岁宝宝胆子小怎么办呢?很胆小怕事的,就连小动物也超级怕的,真纳闷啊。

其他答案
宝宝的这种情况一定要带他去人多的地方玩,多教他和别人沟通和别人相处,也可以邀请一些小朋友到自己家里玩。多鼓励宝宝,当宝宝稍微有一点进步的时候,一定要多加赞扬。
你好亲爱的宝妈。是不是宝宝很少出去外面啊。如果宝宝什么都怕的话建议你有时间的话要多点和宝宝去动物园里看看。告诉宝宝,这些小动物没有什么可怕的哦。他们是人类的好朋友呢,多告诉宝宝,相信宝宝他会懂得哦。
女孩子胆子比较小,这个很正常两岁的,之后的话就会好很多
爸妈把我的胆子比较小,那你还是要多带她出去,嗯,虚拟一下胆量的。