孩子发烧39度会烧坏吗?我担心死啦,都已经烧两天了,吃了美林降了又烧。

其他答案
宝宝发烧达到39度,这种情况是需要吃退烧药的,而且最好多给宝宝喝水。
宝宝总是反复发烧,就证明她的体内有炎症的,只吃退烧药肯定是不行的,最好带孩子去医院检查一下,看是什么原因引起的发烧,只有针对治疗,体内炎症消了,烧才会退的。
你好39度算是高烧了,如果高烧不退,是会烧坏的呀!所以建议你还是马上去医院了,在此期间用小林退烧贴物理降温,然后,在医生的指导下挂水吧!
你好小孩子发烧39度这都属于高烧最好及时退场和一个小孩子是美林退烧药可以搭配,为啥要贴多喝点温开水,不要着急药都是要慢慢起作用
帮忙我也是宝宝一直发烧到39度的话,还是要带宝宝去医院的,因为,这样的体温还是比较高的。
一般宝宝发烧39度的话,如果一直持续发烧的话,肯定会引起宝宝,大脑神经损伤所以这个最好直接找医生紧急退烧比较好
这孩子发烧39度,给孩子吃这个,美林比较好一点,多给孩子喝点开水,物理降温
宝宝发烧超过39度的话,就必须要给他吃退烧药,但是都有一个过程的,一定要多注意一下。
你好,孩子发烧39度的时候,应该要马上给他服用退烧的药物美林,要带她去医院检查治疗。