快生了几分钟痛一次啊?是不是要破水之后才会开始阵痛的呢?

其他答案
你好会生的话一般两到三分钟疼一次就是快生的症状破水以后也是会有阵痛开始,
一般临产前是几分钟疼痛一次,时间是有规律性的,这样就要去医院。
每个人情况都是不一样的有些人到快生的时候可能会3,4分钟痛一次。
一般隔五六分钟就会痛一次吧,有的人羊水是要生的时候破的
你好一般快生的话宫缩是从十几分钟的一次到一分钟得四五次一般是会先破羊水或者先落红在宫缩的
一般这种情况可能根据,宫缩的次数和时间来决定的,一般宫缩5分钟一次的话很可能就是宫口,即将打开的症状
这个不一定的哟,只要是出现了有规律的宫缩,就应该快了。
你好,快生了一般是规律痛哦,一般3分钟痛一次就快了。肚子痛了就是开始阵痛了哦。破水的话会痛得厉害,而且生的快。
你好到怀孕后期出现肚子疼有规律间隔越来越短,这种,都是要生宝宝由于个人体质不一样,所以,症状也是不一样