如何给宝宝换尿布啊?我每次给宝宝换完,都要拉到裤子上去的,好纠结的呢!

其他答案
你好给孩子换尿布的话是需要慢慢来的一般给孩子把尿布垫到屁股下面包好就可以,
可以先把宝宝屁股抬起来,然后把干净的尿布放在下面,最好是放在宝宝两腿中间,这样就不会拉到外面。
纸尿裤直接塞里面,然后把两边粘的一扯就好了啊
你好如果每次都出现这种你可以准备一款尿裤布放在宝宝屁股下边,然后再换掉你要换掉的那块儿脏的,这样就不会容易弄脏裤子
好给宝宝换尿布最好每次换完之后,给宝宝用清水洗洗,然后擦干给宝宝用尿布比较好