儿童感冒发低烧怎么办?什么牌的退热贴好用?

其他答案
儿童感冒发低烧的话要注意多给宝宝喝水的,可以吃点小儿退热口服液的,也可以使用小林退热贴的,物理降温的效果也是很好的.
你好宝妈,宝宝感冒发低烧,建议还是适量喂水吧。现在退热贴各种各样,就看你怎么选择吧,祝宝宝健康
优卡丹的还不错哦。我家一直用的这一种的。
宝宝的这种情况你可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,只要是知名品牌的退热贴都可以,多给宝宝喝些温开水。宝宝发烧不要给他穿太多的衣服,用热毛巾一直反反复复的给宝宝擦身体,来物理退烧。
你好儿童感冒发低烧给宝宝喝点水,可以使用优卡丹的退热贴,或者三九的退热贴都可以