两岁宝宝头发黄缺什么?听说洗绿茶水有用,真的吗?

其他答案
宝宝如果头发黄的话,那也有可能是缺钙,所以还是要带宝宝去体检,查一下微量元素。
两岁的宝宝如果头发发黄很有可能是缺锌引起的你这个时候可以给宝宝检查一下微量元素
一般头发偏黄都是缺锌的表现,建议带宝宝去查一下微量元素,宝宝缺锌时,一般采用食补的方法;如果缺锌比较严重
宝妈宝宝的头发偏黄是不是有一些缺锌啊,那你可以多给宝宝补一些锌平时的话多带宝宝晒太阳。
头发发黄,可能是缺锌,也有的宝宝天生就是这样的,可以带宝宝去医院检查一下的,对症调理