怀孕期间肚子疼正常吗?为什么有时腹也疼呢?

其他答案
你好在怀孕期间有肚子疼的话就需要多注意的最好是卧床休息进行保胎的也要多注意腹部的保暖,
怀孕期间如果肚子轻微疼痛,这是属于正常现象,只要不是疼的很厉害,那都不用太担心。
怀孕期间肚子疼痛是属于正常,主要还是子宫那个位置吧,子宫出现疼痛,往往是因为子宫胀大。
怀孕期间肚子疼的话,你可以适当行,就是那个待多喝一些热水,观察一下,
怀孕期间肚子痛我真的喜欢她,如果不是太严重的话,建议多喝点热水试试他。
怀孕后期肚子疼,还会硬,是正常的,前期宝宝胎动有时候也会痛