孕妇喉咙痛有痰怎么办?感冒了对胎儿会不会有影响?

其他答案
多喝水好好休息!可以泡点罗汉果或陈皮水喝。感冒别乱吃药。没发烧一般没事的。平时多出去晒晒太阳增强抵抗力!
你好,孕妇有感冒喉咙痛有痰情况的话最好是多喝点水饮食上清淡一点可以喝中成药来治疗的,
这种情况这么严重的话,最好还是去医院,吃一点药吧,因为怀孕的话,有些中成药也是可以吃的
你好好咙有痰现象考虑就是感冒,在此期间可以吃,冰糖雪梨水清蒸橙子都是可以治疗感冒咳嗽。
出现这种情况,最好平时多喝点冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜水,平时也要注意保暖,只要不严重不会导致,宝宝不好
怀孕的时候喉咙痛有痰可以服用黄芩口服液或者是喝点板蓝根冲剂,平时要多喝水。