怀孕多长时间开始补钙?哪个牌子的最好?吃过的宝妈说说吧。

其他答案
你好一般在怀孕三个月左右就可以开始补钙的可以选择迪巧的钙片也可以选择钙尔奇的钙片多晒太阳促进钙吸收,
在骗得话,你可以选择钙尔奇这个牌子的这个的话,很适合孕妇吃,一般都是四个月左右就要开始吃钙片?
我都是5个月左右吃的哦。具体牌子忘记了,基本上隔两个月就换个牌子
怀孕期间就可以补钙的因为宝宝每个阶段需要的营养是必要的,要及时的补充一下。
一般情况下怀孕的话可以在怀孕两三个月以后直接补充钙的比较好一些,建议如果选择钙的话,可以选择钙尔奇
怀孕一般情况下教室补钙的话,你可以适当就是给他补充一些那个钙铁锌口服液。
你好,一般是在怀孕,4个月的时候开始补充钙,这个你可以选择钙尔奇的钙片。