孕期用什么护肤品好?另外,化妆品能继续用吗?正愁这问题呢。

其他答案
怀孕时间的话,你可以选择十月天使或者是袋鼠妈妈,这两个牌子的护肤品都很是挺不错的
你好也可以使用护肤品最好选择孕妇,专用的食用甜食或者袋鼠妈妈都是比较好的不建议使用化妆品
一般怀孕期间的话肯定不能直接使用化妆品护肤品,如果需要选择护肤品的话你可以选择孕妇专用的护肤品来比较好,比如可以选择10月天使