10个月宝宝便秘怎么办?给他吃菜的话,能整条吃吗?还是需剁碎?

其他答案
宝宝是不能吃整条的青菜的容易被噎住,给宝宝吃的蔬菜一定要切碎了给他吃,宝宝便秘了就应该给他多吃蔬菜和水果汁,多吃香蕉,红薯。多给宝宝喝水。也可以把手平放在宝宝的腹部,顺时针的方向给宝宝按摩腹部,可以促进肠蠕动。
你好,10个月的宝宝便秘的话,你可以给他吃点香蕉火龙果,或者是蔬菜泥水果泥等等。