产妇坐月子怎么吃水果?要不要弄热才吃的?

其他答案
你好,坐月子的话是可以吃新鲜的水果蔬菜如果肚子不太好的话也可以弄热吃的可以吃苹果橙子,
亲爱的,你好产妇坐月子要吃水果的话,当然要加热之后才可以吃,比如香蕉,这些你可以把它蒸热之后再吃的,多吃香蕉,还有利于缓解便秘的症状,同时要多喝白开水
你好,坐月子期间可以把水果用开水烫一下,或者是蒸一下吃比较好!
你好,产妇在坐月子的时候当然是可以吃点水果的,比如荔枝,龙眼,哈密瓜,苹果等等,也可以放到微波炉里面热一下再吃。