喝麦芽水回奶需要几天?和山楂一起效果会不会好点?

其他答案
喝麦芽水回奶的话,这个最少需要一个星期的,希望对你有帮助
你好像要断奶的话一般选择和麦芽水或者是和山楂一起喝的好效果都是挺好的一般三到五天就可以断奶,
你好,如果是这个情况的话你可以看一下吃韭菜的话,也是回奶特别厉害的
楼主和这个卖场的话回来的话也是需要四五天左右的,嗯不要着急,如果要是长得很厉害,最好还是挤点出来。
如果和山楂一起效果会好点,或者是你可以多吃一点韭菜,然后也是可以回来的
你哈如果想回来的话,一般在一个星期之后都后悔的,不过你要给宝宝喝的话要等天气,转冷的时候在给宝宝断奶。
这个就不一定了,不过确实麦芽和山楂一起的话,效果会更好,我那个时候就是喝了3天左右的时间
麦芽水的话回来大概要一周左右吧,这个要看你具体的情况,我当时回来的时候就挺快的。