怀孕几个月去检查胎位正不正好呢?现在一切还算正常的,就是怕到了后期小孩子胎位不正就麻烦了。

其他答案
妈妈不必过于担心的宝宝很多在后期自己,他就会转过来了,保持好自己的心情。妈妈心情好了,宝宝心情也会好一点呀
你好,一般在怀孕8个月时候检查胎位是否正常?如果胎位不正常的话要及时的纠正。
大概就是到了27周以后的话应该是有这个必要,你自己的话也是能过来关注一下。