如果产妇的肚子尖就会生男孩吗?我家太太的肚子可是很尖的,那就一定会生男孩罗。

其他答案
这个的话一般都是这种情况吗?如果肚子比较贱的话就是男孩子肚子圆的话就是女孩子这个都很准呢
一般情况下如果肚子呈茄子状的生男孩的几率会比较大一些,如果肚子是圆圆的生女孩的可能性会大一些。不过看肚型也不是完全很准确的。
这可不一定的哦,像我就是最明显的一个例子,我的肚子和朋友是一个尖一个圆,但是现在生出来的,都是男孩子哦
肚子很尖也并不一定就是男孩啊,这个只是肚子的形状而已,也并不是说所有肚子尖的都生了男孩
你好,肚子尖就并不一定是怀孕生男孩子,因为这种情况的话也有可能是女孩子。
你好,如果是怀孕的时候肚子是尖的,这样的话有可能是男孩一般情况下是这样。