请问在哺乳期可以吃螃蟹吗?生完小孩子想吃螃蟹了,老妈说产妇吃这个会影响奶水不能吃。

其他答案
螃蟹比较寒,你现在在喂孩子的时候最好是不要吃,而且宝宝太小,容易对这些过敏的
你好,最好还是不要吃比较好的哟,因为螃蟹是凉性的食物哟,食不当的话会造成宝宝拉肚子的哟。
你好,哺乳期的时候,当然是不能多吃螃蟹的,因为这个是寒凉性的食物,可能容易导致宝宝拉肚子。
情人之间当你是不能吃螃蟹的,螃蟹是寒性的,对奶水以及对孩子的话都是有理想的。
哺乳期间肯定不能直接吃螃蟹的毕竟这个影响到奶水的质量而且这个,可能造成宝宝腹泻